- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 600 g Weizenmehl 405
- 2 geh. TL Salz
Füllungen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Zwiebeln
- 50 g Butter
- 150 g Schinken- oder Speckwürfel
- etwas Milch
- Hagelsalz
- Kümmel ganz
- Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
400g Milch, 1 TL Zucker, 1 W. Hefe im "Mixtopf geschlossen" erwärmen, 2 Min./37°/Stufe 1.
600g Weizenmehl Type 405, 2 geh. TL Salz verneten 2 Min./ " Modus „Teig kneten“"
Den Teig im "Mixtopf geschlossen" ca. 1 Std. gehen lassen.
Dritteln und zu Rechecken a´25 x 40 cm ausrollen.
100g Emmentaler in Stücken im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. 6 Sek./Stufe 10.
150g Zwiebeln halbiert zerkleinern. 3 Sek./Stufe 5.
30g Butter zugeben und dünsten. 2 Min./Varoma/Stufe 1.
150g Schinken - oder Speckwürfel, 20g Butter dünsten.
2Min./Varoma/Stufe 1
Jeweils eine Füllung auf einem Rechteck verteilen.
Jeweils von der Längsseite her aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen und zu einem Zopf flechten. Mit etwas Milch bepinseln, mit
Hagelsalz und Kümmel bestreuen und backen.
Backzeit. 200° 30 Min., 180° ca. 10 - 15 Min.
Teig
1. Füllung
2. Füllung
3. Füllung
Zubereitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat super geklappt, der Teig war richtig gut zum ausrollen Die Füllungen gingen auch ruckzuck und das Ergebnis ist einfach genial Danke für das tolle Rezept!
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