- TM31
Zutaten
Biskuit Boden
- 4 Stück Eier
- 100 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
Creme
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Liter Maracuja saft
- 2 Packung Löffelbiskuitstangen
- 2 Packung Sahne, Becher
- 1-2 Sahnesteif, Tütchen
- 2 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweiss auf Stufe 4 mit dem Schmetterling steif schlagen. Zucker und Eigelb langsam dazu geben
Mehl und Backpulver 5-10 sec St 4 unterrühren
In die Form geben und ca. 20 min bei 200Grad backen
Aus 800g Saft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen 7Min/100Grad / St 3. Abkühlen lassen und auf den erkalteten Boden Streichen.
Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteiff steif schlagen und ebenso auf den KALTEN Pudding streichen.
Löffelbiskuit mit dem restlichen Saft tränken und auf den Kuchen legen
Kuchen im Kühlschrank mind 2 3 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen
Tipp
Dieser Kuchen lässt sich selbstverständlich genauso gut im TM5 zubereiten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfach zu machen!
Ein sehr, sehr leckerer Kuchen!
Sehr lecker und kommt immer gut bei anderen an. Danke für das Rezept
Der Labamba Kuchen echt lecker,danke für das Rezept
Sehr leckerer Kuchen (wir hatten die Variante mit Multivitaminsaft). Vielen Dank für das Rezept.
Ich habe gefunden, dass Menschen mit Geist und Witz auch immer eine feine Zunge besitzen; jene aber mit stumpfem Gaumen beides entbehren. Voltaire
Tolle Variante vom Lambadakuchen. Hab das vor meinem TM immer auf dem Blech gemacht, jetzt mal in Springform. Da Maracujasaft aus war, hab ich klassischen O-Saft genommen. Das Topping mit Löffelbisquit kannte ich so noch nicht, aber wurde für absolut toll befunden. Klasse Rezept.
Habe die Torte/Kuchen nun schon ein paar mal gemacht. Top! Super einfach und gelingt immer. Da ich nicht immer Maracuja Saft im Haus hab nehm ich dann auch schon mal gerne Multi-Saft. Schmeckt einfach himmlisch. Danke Dir für das tolle Rezept. Daumen hoch und 5 Sterne
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