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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.01.2017
geändert: 08.01.2017

Zutaten

Kirschkuchen mit Chocolate Chunks

  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 300 g Butter oder Margarine
  • 230 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbstgemacht
  • 5 Eier
  • 380 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g H-Milch
  • 1 Pck. Chocolate Chunks XXL (100g) von Ruf
  • Puderzucker zum Bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sauerkirschen abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Eine Springform 26 cm Ø einfetten und mit Mehl bestäuben.
    Alle Zutaten bis auf die Chocolate Chunks und die Sauerkirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 5 verrühren.
    Die Chocolate Chunks zugeben und 8 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 unterheben.
    Die Sauerkirschen mit dem Spatel unter den Teig heben. Den Teig in die vorbereitet Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 45 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen tmrc_emoticons.;-)

    Zum Schluss den ausgekühlten Kirschkuchen mit Puderzucker bestäuben. tmrc_emoticons.-)

Tipp

Lasst es euch schmecken! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschkuchen mit Chocolate Chunks

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