Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Marzipan
  • 50 g Sahne
  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 450 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Milch
  • 2 Gläser Kirschen
  • 200g g Zartbitterschokolade, grob geraspelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Marzipan und Sahne in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 verrühren.

    Eier, Butter und Zucker dazu geben und 1 Min. / Stufe 10 verrühren.

    Dann Mehl, Backpulver und Milch 1 Min. / Stufe 8 unterrühren.

    Geraspelte Schokolade unterheben.

    Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit den abgetropften Kirschen belegen.

    Bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Schoko--Marzipan-Blechkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare