thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 4 EßL lauwarmes Wasser
  • 2 TL Backpulver
  • 200 g Mehl
  • Belag:
  • 2 P. Vanillepudding
  • 6 EßL Zucker
  • 800 ml Milch
  • 750 g Himbeeren, aufgetaut
  • 3 P. r, ote Totenguss
  • 6 EßL Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 2-3- Becher Süße Sahne
  • Butterkekse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 50 Sek./Stufe 3 verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 20 Min. bei 190°C in der vorletzten Einschubleiste backen.

    Mixtopf spülen.

    Schmetterling einsetzen: V-Pudding mit Zucker und Milch 8 Min./100°C/Stufe 2,5 kochen und noch heiß auf den erkalteten Boden geben. (Maxischnitte vorher um den Boden legen)

    Mixtopf spülen

    Himbeeren auf den erkalteten Boden geben.

    Schmetterling einsetzen. 3  P. Tortenguss mit Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/Stufe 2 kochen und über die Himbeeren geben.

    Sahne steif schlagen, über den erkalteten Tortenguss geben und mit Butterkeksen belegen.

    Den Kuchen ruhig schon vormittags fertig machen damit die Butterkekse etwas weich werden und sich gut mit der Gabel durchtrennen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kekskuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?