
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
4
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--
published: 03.11.2017
geändert: 03.11.2017
Zutaten
Honigwaffeln mit Kokosmilch
- 100 Gramm Pflanzenmargarine
- 4 Eier
- 100 Gramm Bienenhonig
- 1 Vanillinzucker
- 1 Esslöffel Orangenschale, unbehandelt
- 150 Gramm Milch
- 250 Gramm Mehl
- 200 Gramm Kokosmilch
- 250 Gramm Mehl
- 1 Backpulver
- 100 Gramm Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Waffeleisen vorheizen und evtl fetten.
- Schmetterling einsetzen. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz 2Min/ Stufe 4 steif schlagen. Schmetterling entfernen. Eischnee umfüllen.
- Eigelb, Margarine, Honig, Vanillinzucker, Orangenschale, Milch und Kokosmilch 1Min/Stufe5 verrühren.
- Mehl, Backpulver und Kokosraspeln dazu geben. 30 Sek/ Stufe 3.5 verrühren.
- Eischnee zum Teig geben und vorsichtig mit einem Kochlöffel unterrühren.
- Waffeln backen. Und schmecken sie kalt noch besser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Rezept ist sehr, sehr lecker.
Daumen hoch.
Allerdings finde ich die Zutatenliste etwas unvollständig. Ich habe mir Folgendes zusammen-gedacht: -die Mehlmenge von 250g natürlich nur einmal verwenden
-Vanillezucker und Backpulver je ein Päckchen
Habe die Orangenschale auf einen Teelöffel reduziert und statt der Margarine Butter genommen.
Die Menge ergibt ca. zehn Stück.
So wars TOP.
Sehr lecker