Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
4
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--
published: 03.11.2017
geändert: 03.11.2017
Zutaten
Honigwaffeln mit Kokosmilch
- 100 Gramm Pflanzenmargarine
- 4 Eier
- 100 Gramm Bienenhonig
- 1 Vanillinzucker
- 1 Esslöffel Orangenschale, unbehandelt
- 150 Gramm Milch
- 250 Gramm Mehl
- 200 Gramm Kokosmilch
- 250 Gramm Mehl
- 1 Backpulver
- 100 Gramm Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Waffeleisen vorheizen und evtl fetten.
- Schmetterling einsetzen. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz 2Min/ Stufe 4 steif schlagen. Schmetterling entfernen. Eischnee umfüllen.
- Eigelb, Margarine, Honig, Vanillinzucker, Orangenschale, Milch und Kokosmilch 1Min/Stufe5 verrühren.
- Mehl, Backpulver und Kokosraspeln dazu geben. 30 Sek/ Stufe 3.5 verrühren.
- Eischnee zum Teig geben und vorsichtig mit einem Kochlöffel unterrühren.
- Waffeln backen. Und schmecken sie kalt noch besser.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Rezept ist sehr, sehr lecker.
Allerdings finde ich die Zutatenliste etwas unvollständig. Ich habe mir Folgendes zusammen-gedacht: -die Mehlmenge von 250g natürlich nur einmal verwenden
-Vanillezucker und Backpulver je ein Päckchen
Habe die Orangenschale auf einen Teelöffel reduziert und statt der Margarine Butter genommen.
Die Menge ergibt ca. zehn Stück.
So wars TOP. Daumen hoch.
Sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?