- TM31
Zutaten
- 5 Stück Eier
- 270 g Zucker
- 135 g Honig
- 2 geh. TL Backpulver
- 360 g Mehl
Für die Creme
- 50 g Mehl
- 350 g Milch
- 2 Stück Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Butter, Zimmertemperatur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für die Teig Eier und Zucker in der "Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling 8 Min/ 4 Stufe aufschlagen. Das Schmetterling raus nehmen. Das Backofen vorheizen 180C. Restlichen Zutaten in der "Mixtopf geschlossen" zugeben und 30 Sek/ 4 Stufe aufschlagen. Teig im ein Springform 28 cm fühlen und sofort im Backofen stellen, zuerst bei 180C/30 Min backen, danach 170C und noch 20 Min backen. Mit Holzstäbchen Probe machen. Boden auskühlen lassen.
Tips. Ich backe Honig Biskuit am abend und lasse im Form über die Nacht auskühlen.
Nächsten Tag mache ich die Creme.
Mehl, Milch und Eigelbe in der"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling kochen 10 Min/100°/ 2 Stufe. Danach ohne Messbecher ca. 20 Min/ 3 Stufe die Creme im "Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen. Wenn die Creme lauwarm ist, dnn Schmetterling raus nehmen und dann Zucker und Butter in dar "Mixtopf geschlossen" dazugeben und aufschlagen auf 3 und 6 Stefen im wechseln.
Honig Biskuit mehr mals durch schneiden. Ich schnede Biskuit mit hilfe diesem Rind und Messer von ZENKER.
Die geschnitten Boden mit die Creme bestreichen und stapeln. Mit die Creme ganze Torte bestreiten und dekorieren.
Das Honig Biskuit
Tipp
Torte zuerst bei Zimmertemperatur ziehen lassen und dann im Kühlschrank stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare