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Zutaten
1 Stück
Crunch-boden
- 50 g Baiser
- 150 g Schokolade, weiß
- 2 EL Speiseöl
Belag
- 100 g Baiser
- 1000 g Sahne, kalt
- 2 TL Vanillezucker
- 2 P. Sahnesteif
- 100 g Schokoladenborke,Zartbitter
Deko
- Raspelschokolade, Zartbitter
- Baiser-Tupfen
- Schoko-Dekor, Zartbitter
-
6
4h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Baiser in den Mixtopf 3 Sek./St. 3 zerkleinern, umfüllen
- Schokolade in Stücken und Rapsöl in den Mixtopf geben,
6 Min./ St. 1/ 50° schmelzen - Springformboden mit Backpapier auslegen, d.h. nur den Boden belegen und mit dem Ring fest einspsannen
- Baiser zur geschmolzenen Schokolade hinzugeben 10 Sek./St. 3 verrühren und zügig auf den Boden der Springform verteilen und
15 Min. kalt stellen - Baiser von Hand zerbrödeln, wird im Mixtopf zu fein
- Sahne in 2 Portionen (500g Sahne+3TL Vanillezucker+2P. Sahnesteif) steifschlagen
in eine große Schüssel umfüllen - zerbröselten Baiser und Schokoladenborke hinzu geben und von Hand unterheben
- Masse auf den erkalteten Schokoladenboden verteilen, glattstreichen, mit Deko belegen und mindestens 4 Std. einfrieren
- Eine halbe Stunde vor dem Servieren antauen lassen
Tortenboden
Belag und Deko
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die angegebene 'Backzeit' ist die Gefrierzeit !
Durch den Baiser ist weitere Zugabe von Zucker nicht notwendig.
Die Grillagetorte ist nach einem Rezept von Dr. Oetker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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