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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig 1

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 130 g Zucker
  • 200 g Mehl 405
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker selbst g

Teig 2

  • 100 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbst g
  • 200 g Haselnüsse
  • 1/8 Liter Milch
  • 4 Eiweiß

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 130 g Zucker
  • 200 g Mehl 405
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker selbst g

  • 100 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbst g
  • 200 g Haselnüsse
  • 1/8 Liter Milch
  • 4 Eiweiß

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 130 g Zucker
  • 200 g Mehl 405
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker selbst g

  • 100 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbst g
  • 200 g Haselnüsse
  • 1/8 Liter Milch
  • 4 Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Hasselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek. Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

  2. Teig 1
  3. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 Min. / 37 grad /  Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Backpulver , Vanillezucker  und Milch  zugeben und alles 30 sek./ Stufe 5 zu einem Teig verrühren.                 Den ersten Teig in eine gefettete mit Mehl  bestäubte  Springform geben.                                                                                                       Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gut ausspülen ! (  Fettfrei  machen )

  4. Teig 2
  5. Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3- 3 1/2 Min. / Stufe 4 zu Einschnee schlagen und umfüllen.                                                           Butter und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1 1/2  Min. / 37 grad / Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Backpulver ,Vanillezucker , Haselnüsse und Milch zugeben und alles 30 sek. / Stufe 5 zu einem Teig  verrühren.       Einschnee zugeben 5 sek./ Stufe 4 darunter rühren.                                 Den zweiten Teig  auf den anderen gleichmäßig  verteilen , evtl mit einer Gabel verziehen wie bei einem Marmorkuchen.                             Nach dem abkühlen mit Puderzucker  bestäuben .

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Er schmeckt voll lecker und sieht  gut aus ! 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gold und Silberkuchen Rührkuchen

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