- TM5
Zutaten
400g Mandeln
- 400 g Mandeln
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 10 g Wasser
- 200 g Kuvertüre weiß
- 50 g Puderzucker
- 100 g Kokosrapel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Vanillezucker und Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- 6 min Varoma "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
- Wasser zugeben und 9 min Varoma "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
- danach 10 min bei 160C' in den Backofen
- Kuvertüre 5 min 50C' "Sanftrührstufe" schmelzen
- Mandeln zugeben und 30 sec. "Linkslauf" Stufe 2 vermischen
- Puderzucker und Kokosraspel in eine Schüssel geben, Mandeln zugeben und schütteln bis alles vermischt ist.
Gebrannte Mandeln "Raffaello"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!
Sternchen vergessen 🙃⭐
Super lecker, hat prima funktioniert, das mit dem Zucker der am Topfboden festklebt kann man etwas vermeiden mit der doppelten Menge an Wasser und immer zwischendurch mal mit dem Teigschaber umrühren und vom Boden lösen 🙂⭐🌲
Gut gelungen und sehr lecker
Meeeegaaaa lecker 👍👍👍👍👍
Sehr lecker , wenn ich Mandeln mach dann nur noch so.
Danke für das Rezept
Einfach nur Mega-oberlecker, schon dreimal produziert und viele liebe Menschen damit eine Freude bereitet
Ich habe die Mandeln im Backofen etwas vorgeröstet. Einen Großteil der Kokosflocken habe ich " geschreddert", so haften sie besser.
Zudem hab ich( nach Bedarf) eine Handvoll mehr Kokos genomme
vermutlich sind 200g Schololade zu wenig. Die Kokosraspel halten nicht...
Einfach nur lecker, !
Soooooo lecker
Ein Traum!!!
Hab diese Mandeln schon ganz oft gemacht und auch schon ganz oft verschenkt und sie kamen immer super an!!
Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben!
LG
Träume nicht dein Leben...lebe deine Träume!
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