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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Erdnüsse geschält
  • 15 g Butter
  • 120 g Rohrzucker braun
  • 30 g Marc de Champagne
  • 1 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Erdnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min./Varoma Stufe 1Linkslauf"Linkslauf"   Becher aufsetzen.

    Den Marc de Champagne in den Becher füllen, damit er sich etwas erwärmt.

    Nach Ablauf der Zeit, den Marc de Champagne dazu geben und erneut 13 Min./Varoma/Stufe1Linkslauf"Linkslauf" . Becher unbedingt wieder aufsetzen.

    1/2 Minute vor Ablauf der Zeit einen Eßlöffel Zucker durch die Deckelöffnung geben und ohne Becher zu Ende rühren lassen.

    Die Erdnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und diese gut trennen, damit sie nicht zusammen kleben. 10 Minuten bei 160° Umluft backen

Tipp

Die Erdnüsse gibt es in Asialäden zu kaufen.

In kleine Beutel gefüllt sind sie schöne Geschenke aus der Küche und lange nicht so süß wie gekaufte.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gebrannte Erdnüsse mit Marc de Champagne

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Kommentare

  • 27. November 2017 - 20:03
    5.0

    Gebrannte Mandeln habe ich schon oft gemacht 😀
    Diese Nüsse sind aber auch sehr gut. Ich hab sie mit Amaretto gemacht, da ich kein Marc de Champagne nicht bekommen habe.
    Danke fürs Rezept 🙋🏻

  • 2. Februar 2016 - 17:20
    5.0

    Superlecker! Auch schön zum verschenken.Danke für das Rezept.5Sterne

     

  • 10. November 2015 - 19:22

    Das ist ein Brand (Spirituose) und den bekommt man bei einem Weinhändler, der auch Schnäpse hat. Du kannst aber tmrc_emoticons.;) auch  andere Liköre nehmen.

  • 10. November 2015 - 13:08

    Wo bekommt man Marc de Champagne her? Ist das flüssig?

  • 18. Dezember 2014 - 14:47
    5.0

    echt lecker,

    Marc de Champagne hatte ich keinen Zuhause, deshalb habe ich ihn durch Amaretto ersetzt. Hat auch gut geklappt. Deine anderen Rezepte lesen sich auch sehr gut, da werde ich mir mal ein paar runterladen und ausprobieren.

    Frohe Weihnachtsfeiertage wünscht

    Christiane

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