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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 130 g Öl
  • 170 g Fanta,Bluna etc.
  • 350 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 1 Teelöffel Psyllium, gemahlene Flohsamenschalen

Belag

  • 2 Dose Pfirsichhälften
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver glutenfrei

Belag

  • 600 g Sahne
  • 400 g Schmand
  • Mischung von Zimt und Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Öl, Sprudel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Stufe 5 rühren. Mehl, Backpulver und Flohsamenschalen dazu geben und 20 Sek. Stufe 4 rühren. Den Teig auf ein Backblech mit Rahmen geben und 20 Min bei 180 Grad Ober u.Unterhitze abbacken. Nicht wundern, der Teig ist eher flüssig.

    Die Dosen Pfirsiche mit dem Saft in den  ausgespülten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Das Puddingpulver dazu geben und 14 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" kochen. Den Obstpudding  auf den Tortenboden gießen, gleichmäßig  verteilen und abkühlen lassen.

    Schmetterling in den am besten gekühlten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen, Sahne rein geben und auf Sichtkontakt steifschlagen, dauert circa 2-3 min (mache ich auch schonmal mit dem Handrührgerät). Schmand dazu geben und mit der Sahne auf St.3 mit Hilfe des Spatels verühren. Das auf die erkaltete Pfirsichmasse geben und mit Zimt und Zucker bestreuen streuen.

Tipp

Am besten einen Tag vorher zubereiten!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fantaschnitten GLUTENFREI

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