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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 125 g Butter
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 Blatt Gelantine
  • 75 g Zucker
  • 1 p. Vanillezucker
  • 300 g Erdbeeren

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Löffelbiskuit und Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sek./St.6 vermengen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Kalt stellen.

    Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5min./50°/St.4 schmelzen und sofort auf den Tortenboden streichen.

    Gelantine einweichen.

    Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min./St.4 verrühren.

    Gelantine ausdrücken und mit Zucker, Vanillezucker und 150ml Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Zu der Frischkäsecreme geben und nochmals 1min/St.4bis5 verrühren.

    Ein Drittel der Creme auf den Boden geben und dann mit geviertelten Erdbeeren belegen. Restliche Creme einfüllen.

    Die Torte mindestens 3 Std. kalt stellen. Nach Belieben mit halben Erdbeeren und geschmolzener Schokolade dekorieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeertorte mit Frischkäse

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