thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Zucker, braun
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 100 g Schokolade, weiß
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g kalte Butter in Stücken
  • 1 Ei
  • 25 g Muh-Muhs Brotaufstrich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Double Chocolat Cookies
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 6 hacken. Umfüllen.

    Zartbitter Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Weiße gehackte Schokolade, Mandeln, Mehl, Salz, Natron, brauner Zucker, Butter, Ei und Muh-Muhs Brotaufstrich zufügen und 20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels mischen.

    Den Teig zu einer Rolle formen und in 24 Scheiben schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und im heißen Ofen 15 Minuten backen.

Tipp

Die fertigen Cookies auf dem Backpapier auskühlen lassen. Die Cookies sind saftig und knusprig. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Double Chocolat Cookies

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?