- TM31
Zutaten
- 100 g Blockschokolade
- 200 g Amarettini
- 250 g Öl, (Magerine oder Butter geht auch)
- 1 geh. EL Vanillzucker, selbstgemacht
- 6 Stück Eier
- 350 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Kirschen, abgetropft
- 2 Flaschen Creme fine, zum Schlagen
- 1 Päckchen Paradiescreme "Vanille"
- etwas Milch, für den Fall das der Teig zu fest ist
- 1 geh. TL Kakaopulver (Back-Kakao)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Blockschokolade "Mixtopf geschlossen" 10Sek/St10 mahlen und umfüllen
Amarettini "Mixtopf geschlossen" 3Sek/St10
Schmetterling einsetzen Eier,Öl und Vanillzucker dazu geben 15-20 Min / Stufe 3 schaumig schlagen
Mehl und Backpulver dazu geben 2-3 Min / Stufe 2-3 bei Bedarf etwas Mich dazu geben.
Die Hälfte des Teigs auf ein mittleres Backblech oder Springform geben.
In die andere Hälfte die Blockschokolde kurz unterrühren und in die Form füllen.
Mit einer Gabel die Teige etwas miteinander verziehen.
Kirschen darauf verteilen und bei 150Grad ca 40/60Min backen (je nach Backform und Ofen )
Wenn der Kuchen abgekühlt ist die Creme fine mit der Paradiescreme "Vanille" St 10 aufschlagen .(Mach ich immer nach Gefühl) und auf dem Kuchen verteilen.Kacaopulver drüber stäuben.
Tipp
Den Saft der Kirschen auffangen und in Eiswürfelform gefrieren.Lässt sich super zu Eis verarbeiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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