- TM31
Zutaten
Buttercreme Rezept vom Bäcker
- 180 g Milch 3,8%
- 150 g Zucker
- 2 Ei "M"
- 2 geh. TL Vanillezucker (selbstgemacht)
- 2 Prise Salz
- 250 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
reicht für einen großen Biskuit Alle Zutaten bis auf die Butter im "Mixtopf geschlossen" 5 Min. auf 100 C° kochen aus dem TM heraus nehmen und abkühlen lassen. Dann Butter im TM mit dem Schmetterling sehr schaumig rühren (bis sie weißlich ist). Wenn alles ca die gleiche Temperatur (Küchen Temperatur) die Milchcreme Portionsweise unter die Butter rühren. Fertig!!! hält sehr gut auch in der Sommerzeit
Zubereitung:
Tipp
Bei Donauwelle ect. Kann die Hälfte genommen werden. Kann auch sehr gut eingefroren werden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade für die Lebensmittel!
Pur Zucker und Fett, dazu auch flüssig.
Es ist das erste mal, dass ich mit einem Rezept unzufrieden bin.
Am 13 11 2012 habe ich ein Rezept von einer Buttercreme das ich schon Jahrelang benutze in die Rezeptwelt gestellt. Nun habe ich festgestellt, dass eine Repräsentantin das Rezept etwas Umgeändert am gleichen Tag auch veröffentlich hat. Dieses Rezept gibt es in keinem Back Buch es sei sie hat Beziehung zu einem Bäcker von dem ich es habe.
Meine Recherche haben ergeben, dass es das einzige Rezept ist das sie veröffentlich hat.
Hat eine Repräsentantin die nötig
anschi53
Hallo,
Entschuldige, dass ich die Butter vergessen habe. Ich habe sie im Rezept nachgetragen.
250 g Butter Viel Spaß beim Zubereiten.
LG anschi53
Buttermenge?!
Kann ich nicht lesen oder wo steht die Mengenangabe für Butter?
Okay, das mit den Sternen hat leider nicht geklappt. Vielleicht ja jetzt!
Besser spät, als nie.
Ich habe sie für ziemlich gut befunden und geben darum 5 Sterne!
Liebe Grüße
Also, sie schmeckt schon ziemlich gut. Jetzt ist sie im Kühlschrank. Ich bin gespannt, wie fest die Konsistens wird, wenn sie gekühlt ist. Sie hat nicht den typisch, deutschen Puddinggeschmack, schmeckt aber auch nicht nach purer Butter. Wenn die Konsistens gleich gut ist, habe ich ein neues Lieblingsbuttercremerezept!!! Ich gebe gleich den nächsten Bericht ab.
Ich bin gerade dabei einen Probelauf mit der Hälfte der Zutatan zu machen.
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