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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl(405)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 20 g Butter,kalt
  • 30 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 125 g Sahne
  • 125 g Milch
  • 30 g Milch zum Bestreichen der Scones

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.

    Mehl, Backpulver und in Stücke geschnittene kalte Butter 8-10 Sek./Stufe 9 mischen, bis die Konsistenz von Brotkrumen erreicht ist.

    Zucker, Ei, Milch und Sahne dazu geben, 5-10 Sek./Stufe 4, bis alles gemischt ist.

    30 Sek. / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig auf ca 2-3cm Dicke ausrollen.

    Mit dem Messbecher Scones ausstechen, den Restteig erneut ausrollenund ausstechen.

    Die Scones dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und in ca 10-15 Minuten im gut vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Tipp

Dazu schmecken uns am besten echte Clotted Cream (ich bestelle sie im Internet, es gibt sie in diversen englischen Online-Shops) und Marmelade. Alternativ passt Crème double dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Best Ever Scones

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Kommentare

  • 4. Juni 2018 - 19:16
    5.0

    Super lecker!!

    Bin immer auf der Suche nach Rezepten ohne Hefe. Hab die Scones ohne Zucker und mit Dinkelvollkornmehl gebacken. Sehr lecker und Klasse zum Einfrieren!!

  • 6. August 2017 - 08:37

    hütchen:toll Idee, war immer ein kleines Problem bei mir

  • 26. Juni 2017 - 18:39
    5.0

    Heute gemacht und sehr lecker. Vielen lieben Dank fürs Einstellen. Mit Lemon-Curd und Erdbeermarmelade mit Rosenblättern eine Sünde wertWink

  • 1. Oktober 2015 - 19:14

    Ich nehme immer den Meßbecher vom TM zum Ausstechen, die Größe finde ich eigentlich sehr schön, Und dann so dick, wie man sie mag. Freut mich, dass es euch schmeckt tmrc_emoticons.)

     

    hütchen Wink

  • 1. Oktober 2015 - 16:05
    5.0

    Das Rezept ist echt einfach und sehr lecker. Ich habe auch ein bisschen mehr Mehl gebraucht, weil es zu klebrig war. Ich hätte nur eine Frage wie breit macht ihr sie? Hab einen Ausstecher verwendet und der war Sehr klein. Habe sie für meine Schwägerin gemacht die sie liebt. 

  • 17. Oktober 2014 - 17:53
    5.0

    Ich bin ein Fan von Scones und diese waren ruck zuck fertig und haben sehr gut geschmeckt. 

  • 19. Juni 2014 - 19:32
    4.0

    Auch bei mir war der Teig noch etwas zu weich. Ich habe dann auch frei Schnauze etwas mehr Mehl genommen, dann war der Teig wunderbar. Geschmacklich waren alle begeistert, auch viele England Kenner meinten das wären super scones. Also von daher: offenbar ein recht Original getreues Rezept. Und sehr einfach und schnell! Vielen Dank dafür

  • 4. Juni 2014 - 16:17
    1.0

    Also mit den 400 Gramm Mehl war der Teig extrem klebrig und konnte ihn überhaupt nicht verarbeiten. Habe dann frei Schnauze noch mehr Mehl hinzugefügt und dann ging es. Komisch oder ? 

    Naja, habe sie dann gebacken und mit selbstgemachtem Erdbeer-Rhabarber-Kompott probiert.

    Geschmacklich allerdings bin ich ehrlich, schmecken die nach nix...aber auch gar nix.der Kompott hat es nicht raus gerissen...sorry....

  • 26. März 2014 - 09:31
    4.0

    Leckere Scones - sind mir aber von der Teigkonsistenz her zu weich und auch der Geschmack hat für mich nicht ganz gepasst (ist aber Geschmackssache...).

    LG Tuppence

  • 16. März 2014 - 21:34

    Ich freue mich - habe sie auch gerade mal wieder gemacht! tmrc_emoticons.)

     

    hütchen Wink

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