thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 130 Gramm Butter
  • 2 Stück reife Bananen, gerne auch schon braun
  • 1 Stück Ei
  • 175 Gramm kernige Haferflocken
  • 100 Gramm Nuss-Nougatcreme

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ratzi-Fatzi-Cookies
  1. Ofen vorheizen auf 140°C.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek./ St. 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backpapier setzen. 

    Ca. 20 min. backen auf Heißluft. Nicht zu dunkel werden lassen. Nach dem Abkühlen in eine Dose packen ( wenn sie nicht vorher gegessen werden ) - die schmecken am nächsten Tag noch super verführerisch tmrc_emoticons.-D

Tipp

Man könnte - als Variation - die Cookies nach dem Auskühlen noch mit Schokoglasur überziehen. Zuckerstreusel obendrauf oder gehackte Nüsse - der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Ich wünsch euch ein frohes Ausprobieren !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananen-Nougatcreme-Cookies

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?