Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 40 Gramm Haferflocken
- 40 Gramm Mandelmilch
- 1 Banane, in Stücken
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 getrocknete Aprikose
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Esslöffel Crème fraîche, vegan
- 20 Gramm gefrorene Beeren
Topping
- 1 Passionsfrucht, halbiert, Fruchtfleisch ausgelöst
- 1 Esslöffel Kakaonibs
- 1 Teelöffel Erdnussmus
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 15 Sek./Stufe 5 mixen.
Die erste Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben und dann die Füllung darauf legen. Den Rest des Teiges nun darübergeben.
Für 20 Min. (200°C) backen.
Aus dem Ofen nehmen und kurz in der Form abkühlen lassen - Die Passionsfrucht auf die Baked oats geben. Kakaonibs daneben anrichten und etwas Erdnussmus darüber streichen.
Genießen
Teig
Topping
Tipp
Statt Mandelmilch kannst du natürlich auch eine andere Pflanzenmilch verwenden. Teile dein Resultat gerne mit mir auf Instagram @kochen_mit_Mona. Viel Spass beim Ausprobieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare