Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.04.2013
geändert: 03.09.2017
Zutaten
Teig
- 1 Stück Äpfel
- 150 g Magarine (auch halbfett geeignet)
- 50 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/4 Liter Mineralwasser, spritzig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Apfel entkernen und vierteln (die Schale lasse ich immer dran) und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben und 25 Sek/Stufe 5 verrühren.
Im Waffeleisen ausbacken und wie gewünscht mit Puderzucker, Sahne, Kirschen, etc. servieren.
Lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Absolut perfektes ergebniss!
Die Waffeln sind lecker und schnell gemacht, endlich ein Rezept ohne vorher Eischnee schlagen zu musseb,. Die Waffeln sind bei mir immer knusprig, ich verstehe nicht dass sie bei manchen matschig wurden. Evtl habt ihr stilles Wasser statt Sprudel genommen?
MC-Mel
Geschmacklich ok, aber nichts besonderes.
Gut, dass nur wenig Zutaten benötigt werden, die man immer im Haus hat. Der Teig ist super schnell gemacht.
Haben Margarine durch Butter ersetzt. Einfetten des Eisens nicht nötig.
Die Waffeln sind fantastisch! Dankedankedanke! Ich finde sogar, dass man die Zuckermenge noch reduzieren kann.
Durch den Apfel schön saftig und immer wieder lecker zum Essen
Habe die doppelte Menge gemacht, allerdings etwas weniger Fett (hatte nicht mehr genug Margerine, habe noch Öl dazu gefügt) und die Hälfte Bio/Vollkornmehl verwendet. Sehr lecker!
Schnell , lecker, knusprig
Heute auf die Schnelle gemacht, um den Apfelberg zu minimieren....
Wir fanden sie ganz lecker, schön knusprig.
Einfach bei niedrigerer Temperatur ein bisschen länger drinnen gelassen und nicht zu dick gemacht, dann wabbelt auch nichts mehr.....
Für uns waren die leider nix... Zu fettig (ich musste nicht mal das Eisen fetten) und vom Apfel hat man auch nix geschmeckt. Rezept aus der Sammlung wieder entfernt.
Einfaches Rezept und superlecker! Total fluffiger Teig! Echtes Highlight auf jedem Kaffeetisch! Ich habe noch heiße Sauerkirschen und Vanilleeis dazu serviert !
Prima, lecker und saftig
Are you sure to delete this comment ?