Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 660 g Pizzamehl Typ 00
  • 420 g Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 geh. TL Zucker
  • 2 geh. TL Salz

Belag

  • nach belieben z.B.
  • Spinat
  • Ananas
  • Schinken
  • Salami

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4Min./37°/Stufe 1

    Mehl und Salz hinzufügen 10Min. / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Teig in einer abgedeckten Schüssel 60 Minuten gehen lassen.

    Dann teile ich ihn immer in 4 Teile und rolle ihn dünn aus. Wer es lieber etwas dicker mag kann ihn ja halbieren oder dritteln.

    Nach Belieben belegen und bei 250° ca. 10-15 Minuten auf dem Pizzastein backen tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig (für Pizzastein geeignet)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare