Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.09.2014
geändert: 01.10.2014

Zutaten

Füllung

  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 50 g geriebenen Käse
  • 3-4 EL Ajvar, (Ich nehme den milden)
  • 3-4 EL Schmand

Teig

  • 3 Pck. Blätterteig Kühlregal
  • 150 g geriebenen Käse, zum Überbacken

Bei 180° Umluft backen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Füllung...
  1. Gekochten Schinken, Salami und geriebenen Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.

    Ajvar und Schmand hinzugeben und 4 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" verrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Pizzagewürz dazu getan werden.

     

  2. Der Blätterteig....
  3. Den Blätterteig komplett ausrollen. Mit der längeren Seite vor sich hinlegen.Von der Mitte aus, die rechte Hälfte mit 1/3 der Füllung bestreichen.

    Den Teig zusammen klappen und den Teig in 1,5 cm breite Streifen schneiden und in sich eindrehen.

    Auf ein Backblech legen. Den Blätterteig mit Wasser bestreichen.

    Anschließen mit geriebenem Käse bestreuen (ruhig großzügig tmrc_emoticons.;-) )

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzastangen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?