- TM31
Zutaten
- 100 gKäse (z..B. Emmentaler oder Gauda)
- 250 gWeizenmehl
- 250 gDinkelmehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 TLSalz
- 2 EL Pizzagewürz
- 350 ml lauwarmes Wasser
- 1 rote Paprika
- 100 g Salami
- 1 TL Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Die nächsten Zutaten, Mehl... in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
In der Zwischenzeit Paprika, Salami in Würfel schneiden.
Anschließend den Rest in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und alles nochmal kurz vermischen. " Modus „Teig kneten“" .
Alles in eine (gefettete) Form geben und Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Std backen.
Meistens lasse ich den Teig vorher noch 20 Minuten gehen. Man kann den Teig aber auch gleich in den Ofen schieben.(ohne gehen lassen)
Viel Spaß damit!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das leckere Brot-Rezept!
Ich habe es mit 100g Dinkel-Vollkornmehl/400g Dinkelmehl gemacht und nur 300g Wasser. Salami habe ich durch Schinkenwürfel ersetzt. Und was soll ich sagen: ein sehr würziges Brot! Da braucht man nichts dazu.
Sehr saftig. Ich habe die Backzeit um 15 min verlängert.
So fluffig und sooooo gut
Das Pizzabrot ist sehr lecker. Ich backe es seit Jahren, denn ich kenne es als Rezept von Tupperware. Hab es jetzt so ausprobiert und muss sagen, dass die Variante mit der Pengschüssel eindeutig viel schneller und einfacher ist und die Paprika und Salami sind dann auch besser untergemischt. In den kalten Ofen und dann nur 60 Minuten backen reicht meiner Meinung nach nicht aus. Im Original wird es 45 Minuten mit Deckel und nochmal 15-30 Minuten ohne Deckel gebacken. Hier bleibe ich eindeutig bei der Variante ohne Thermomix.
Hallo,
das Brot ist megalecker. Und am nächsten Tag auch noch sehr saftig. Das Rezept hat seinen Paltz in der Sammlung bekommen.
Das Pizza Brot ist perfekt für Grillpartys!
gerade warm probiert, allerdings die Variante mit Katenschinkenwürfeln, das Tomartenmark habe ich vergessen, schmeckt trotzdem
Super!
Hat sich bei mir nur wahnsinnig vermehrt.
Soooo lecker. Alle Gäste waren begeistert. Mmmhhh
Salami kann man weglassen und beim nächsten Mal würde ich nur ein EL Pizzagewürz rein machen
Hunger ist der beste Koch
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