Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 180 g Wasser
  • 50 g Öl

Belag

  • 200 g Schmand
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe
  • 150 g Katenschinken
  • frisch gemahlener Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  vermengen

  2. Teig mit den Händen zu kleinen Fladen formen und auf einem mit Backpapier belegten Blech setzen

  3. Je 1 TL Schmand darauf geben und mit Speckwürfeln und Frühlingszwiebeln bestreuen.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft ca 10 Minuten backen

  5. Vor dem Servieren noch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mini-Flammkuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare