- TM31
Zutaten
Teig
- 220 g Dinkel
- 2 EL Öl
- 120 g Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
Belag
- 200 g Zwiebel weiß
- 150 Gramm Schinkenwürfel
- 220 g Magerquark
- 10 g Sahne
- 3 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Finale Schicht
- 1 Portion Hokkaido mit Schale, In dünne Scheibchen geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in dünne Scheibchen geschnitten
- 1 Äpfel, in dünne Scheibchen geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten für den Teig zusammen 1Min. " Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Den fertigen Teig auf einem Blech mit Backfolie haudünn ausrollen.
Die weiße Zwiebel 3Sek. auf Stufe 6 fein zerkleinern. Den Schinken hinzufügen und mit "Linkslauf" 3 Minuten bei 100 Grad dünsten. Dann die restlichen Zutaten der Rubrik "Belag" hinzügen und 15 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3 verühren.
Die Masse auf den Teig streichen und die Zutaten aus "finale Schicht" oben bunt gemischt drauf legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad Heißluft 20 Minuten backen. Sollte der Belag zu dunkel werden bitte den Teig nach 10 Minuten mit einer Backfolie abdecken und fertig backen.
Guten Appetit!
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker!!!
Hatte normales Mehl und den Quark habe ich durch Schmand leicht ersetzt.
Eine total geniale "Belag-Kombination"
Vielen Dank für dieses Geschmacks-Erlebnis und natürlich 5 verdiente Sterne (mehr geht ja leider nicht )
beabaumgart
Hallo, man braucht gar keine Hefe verwenden.
hallo,
wieviel Hefe ? ich gehe davon aus, halbe Hefe reicht.
Thermomixrepräsentantin aus Konstanz