- TM31
Zutaten
- 1/4 Liter Buttermilch, Zimmertemperatur
- 0,06 l Milch, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Backpuver
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Mehl
- 250 g Kokosmehl, entölt
- 50 g Gluten
- 10 g Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln und Gluten abwiegen.
Die Buttermilch zusammen mit Milch, Salz, Vanillezucker, Ei und Kokosöl in den Thermomix geben und 3min bei Stufe 4 mischen. Danach bei Stufe 3 das Mehl, Kokosmehl, Kokosraspeln, Gluten und das Backpulver nach und nach hinzufügen bis es eine homogene Masse ergibt.
Tipp
Ein wenig Kokosöl in einer kleinen Pfanne erwärmen und etwa von der Masse hinzugeben.
Die Aladuschki von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit Saurer Sahne oder Schmand sowie Zucker oder Honig servieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?