Zutaten
Mehl
- 220 g Mehl
- 3 EL Öl
- 120 g warmes Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Packung Schmand (oder Creme fraiche)
- 200 g ger. Käse
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- Schnittlauchröllchen frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten im Mixtopf 2 Min. auf Stufe 3 verkneten (Teigknetstufe)
Teig auf dem Zauberstein ausrollen
1 Becher Schmand mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen und auf dem Teig verstreichen
Den geriebenen Käse (4 Sekunden. Stufe 6) verteilen und die Karotten, Zucchini und Zwiebel darauf rasseln
mit Schnittlauch bestreuen
Ofen vorheizen - 240 Grad O/U ca. 20 Min. backen
pro Blech
Tipp
Variation : mit Ruccola, Parmaschinken, roten Zwiebeln, Käse und Thymian (Schinken und Ruccola am Schluss frisch drübergeben)
Cherrytomaten, Mozzarella, Kräuter d.Provence, fr.Basilikum
Gedünstete Ziebelwürfel, Mettwurstscheiben, Lauchröllchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?