- TM31
Zutaten
Teig
- 0,240 Liter Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 400 g Mehl
- 0,5 Würfel Hefe
BelaG
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 1,5 Teelöffel Rosmarin, getr.
- 1,5 Teelöffel grobes Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL frisch geriebenen Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Teigzutaten in den Thermomix und für 2 min" Modus „Teig kneten“" .
30 min gehen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig ca. 1 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Aufs Backblech legen.
Knoblauch zerdrücken. Rosmarin, Knoblauch und Salz auf den Teig streuen und leicht in den Teig drücken.
Mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in den Fladen drücken und das Olivenöl, so über das Brot träufeln, dass es sich in den Vertiefungen sammeln kann.
Den Parmesan über den Fladen streuen und in den Ofen.
Ca. 20 min backen.
Teig
Tipp
Schmeckt frisch am besten.
Passt zu jeder Grillparty.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?