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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 100 g Lievito Madre
  • 220 g Wasser
  • 8 g Hefe
  • 30 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Salz

Öltopping

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lievito Madre, 100g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 min/37 Grad / Stufe 2.

    Restliche Zutaten dazugeben und 3 min / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt mindestens 30 Minuten gehen lassen und Mixtopf spülen.

    Kräuter und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Salz und Olivenöl dazu geben und 1 Minute/ Stufe 2 rühren.

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer längeren "Wurst" kneten. Mithilfe des Spatels den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen.

    Teigstücke ausrollen (ca. 0,5cm dick) und auf ein mit Backpapier ausgeletes Blech legen. ( oder auf dem Zauberstein von TPC ausrollen).

    Mit dem Stilende eines Kochlöffels Kuhlen in den Teig drücken und mit Hilfe eines Pinsels das Öltopping großzügig auf den Teigstücken verteilen und dann 15 Minuten gehen lassen.

    In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen und im Anschluss je nach Backofen ca. 15 Minuten ( bis sie obendrauf goldbraun sind) backen.

Tipp

Ist super lecker zu Gegrilltem oder auch einfach nur zu Salat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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