Zubereitungszeit
4h 0min
Gesamtzeit
34h 30min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 450 Gramm Mehl
- 1 Prise Zucker
- 450 Gramm Wasser, lauwarm
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Päckchen Trockenhefe
- Olivenöl
- 10 Cherrytomaten
- Rosmarin, frisch
- grobes Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Mehl, Zucker,Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Den Teig zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden gehen lassen.
Danach 10 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten. - Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den (sehr flüssigen) Teig vorsichtig auf das Backblech gießen und weitere 30 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.
- Den Teig mit Olivenöl beträufeln, die Tomaten in Scheiben schneiden und den Fladen mit den Tomatenscheiben belegen. Nach Belieben mit Rosmarin und Salz bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Einfach
Preiswert
Party
Geburtstag
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Laktosefrei
Brunch
Snack
Backen
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Kommentare
Leider stand im Rezept nicht, wie lange die Focaccia bei welcher Temperatur in den Ofen soll. Ich habe den Teig in einen Tortenring gegeben und ihn 30 min. bei 200°Celsius gebacken. Hätte etwas länger drin bleiben können. Schmeckt aber gut. Ich habe die Tomaten weggelassen und den Teig nur mit Öl, Rosmanin und groben Salz bestreut.
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