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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 200 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 50 g Milch
  • 60 g Wasser
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • 1 PriseSalz und Zucker
  • Belag
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Eigelb
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch, oder Zwiebelringe
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .  Teig in einer Schüssel 30 min. zugedeckt gehen lassen.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Belag: Crème faîche, Ei, Salz, Pfeffer, Stufe 3, 5 sek.

    Teig mit Mehl ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Belag bestreichen.

    Speckwürfel, Schnittlauch verteilen und sofort ca. 8-10 min. backen.

Tipp

Backblech ca. 35x40 cm.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen

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Kommentare

  • 19. November 2023 - 18:29
    5.0

    Teig mega lecker und zum verarbeiten auch top ...
    habe allerdings die Hefe mit Milch vorab 1:30 mit 37 Grad und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmt
    und dann die restlichen Zutaten zugegeben. Super Ergebnis !!!

  • 18. April 2023 - 18:28

    Hallo, was ist denn besser :
    Ober/Unterhitze oder Umluft?
    Danke vorab, Gruß Conny

  • 21. November 2020 - 12:00
    5.0

    Super! Spontaner Besuch von Freunden - allen gut geschmeckt!

  • 13. November 2020 - 21:54
    5.0

    Super einfach und sehr lecker! Wenn man mit Schinken (Würfel) belegt, braucht es meiner Meinung nach kein Salz mehr im Schmand- ist dann salzig genug. Habe noch etwas geriebenen Käse drüber gestreut!
    Für zwei Bleche passt die doppelte Teigmenge sicherlich gleichzeitig in den TM5.

  • 17. Oktober 2020 - 20:28

    Das Rezept ist toll. Wir essen den Flammkuchen immer mit Rucola, super lecker.

  • 24. September 2020 - 13:58
    5.0

    SmileIch bin begeistert!!!! Hat allen super geschmeckt. Habe ebenfalls die doppelte Menge gemacht um meine Familie (4) sattzubekommen. Ein Würfel Hefe war mehr als ausreichend.

    Danke für das tolle Rezept. Der Boden ist so lecker!! 😊

  • 14. August 2020 - 19:31
    5.0

    Sehr leckerer Teig, ich habe die doppelte menge genommen mit einem würfel hefe. Das war ausreichend.
    Vielen dank für das rezept.

  • 9. Mai 2020 - 08:55
    5.0

    Ich muss mich auch endlich für dieses Rezept bedanken. Er ist einfach, gelingt zu 100% und schmeckt allen gut. Ich variiere den Belag (Käse, Lachs...) und backe ihn auf der Steinplatte. Danke fürs Einstellen.

  • 9. Mai 2020 - 08:54
    5.0

    Ich muss mich auch endlich für dieses Rezept bedanken. Er ist einfach, gelingt zu 100% und schmeckt allen gut. Ich variiere den Belag (Käse, Lachs...) und backe ihn auf der Steinplatte. Danke fürs Einstellen.

  • 26. April 2020 - 08:44
    4.0

    Rezept Beschreibung sehr genau.Hab die doppelte Menge genommen für 4Personen.Hat uns sehr gut geschmeckt.Werde ich öfters kochen.Smile 5 Sterne

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