Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
60
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 16.10.2016
geändert: 16.10.2016
Zutaten
Teig
- 160 g Mehl
- 110 g Butter
- 100 g Quark
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 175° Heißluft vorheizen.
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Nach Belieben mit grobem Meersalz, gehackten Rosmarin, Parmesankäse bestreuen. Dann bei 175° ca. 12 Min. backen.
Tipp
Lecker zum dippen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
Habe diese Cracker mit veganem skyr gemacht. Zwischen 2 Blättern Backpapier ließ er sich sehr gut ausrollen und das Ausstechen ging super.
Allerdings würde ich sie das nächste mal etwas krosser backen.
Trotzdem sehr lecker.
Sehr leckeres Rezept, ich habe es mit Basilikum verfeinert, schmeckt so genial!!
Vielen Dank für dieses Rezept!!
Leider absolut nicht unser Geschmack, hat auch nicht annähernd etwas mit Tuc zu tun.
Teig liess sich nicht gut verarbeiten. Nicht so mein Geschmack
Hallo, leider hatte ich noch keine Zeit diese Cracker auszuprobieren, aber ich erfreue mich immer über neue Rezepte, und falls mal eins doppelt eingestellt wird, macht nix! Schön das du dir die Arbeit gemacht hast! Danke!
Da könnte man noch dazu schreiben, dass das Rezept von "rezeptemitherz" ist!
Are you sure to delete this comment ?