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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 450 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 5 Esslöffel Öl

Ajvar

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g roter Paprika
  • 50 g Öl
  • 150 g Tomatenmark
  • etwas Salz, Thymian, Chilli und Gemüsebrühe

Belag

  • Ajvar
  • 2 Päckchen Schafskäse/Feta

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ajvar


    Zwiebel, Knoblauch und Paprika auf Stufe 7 zerkleinern.


    Olivenöl, Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles 4 min. 90 Grad Stufe 4 kochen. Wenn es noch zu grob ist nochmal kurz auf stufe 8 pürieren.


    Teig


    alle Zutaten in den Mixtopg geben und 3 Minuten/Knetstufe knten. Dann den Teig in 2 Hälften teilen (musss geteilt werden da das Brot sonst zu groß wird und nicht auf das Blech passt) und beide ausrollen. Anschließend die beiden ausgerollten Teige mit Ajvar bestreichen und mit Scharfskäse/Feta bestreuen. Dann zusammenrollen und in der Mitte längs einschneiden und beide Seiten etwas auseinanderklappen (so wie es auf dem Bild zusehen ist).


    Dann das Brot 20-30 Minuten bei 180 Grad backen. Öfters mal in den Ofen schauen da das Brot recht schnell schwarz wird.


    Backofen nicht vorheizen, da der Teig im Backofen gehen soll. 


    Viel Spaß beim ausprobieren!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brot mit Schafskäse und Ajvar perfekt zum Grillen

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