Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse

  • 1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke
  • 250 Gramm Feta
  • 500 Gramm Spinat, gehackt, TK
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 50 Gramm Paniermehl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch im TM zerkleinern, Olivenöl zugeben und 2 Min.auf Stufe 1 bei 100 Grad dünsten. Aufgetauten und abgetropften Spinat zugeben, alles mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und 10 Min.bei 100 Grad auf Stufe 1 dünsten. Etwas abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Teig ausrollen, in Würfel geschnittenen Feta darauf verteilen und Spinat obenauf geben. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein Backblech geben. Mit etwas Butter bestreichen und 30 Min.bei 180 Grad mit Ober+Unterhitze backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blätterteigrolle mit Spinat und Schafskäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?