
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 250 g Wienerle
- 75 g Senfgurken
- 30 g Senfgurkenwasser
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Frischkäse mit Kräuter
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. ) Die Wienerle im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.
2. ) Danach die zerkleinerte Wurst umfüllen.
3. ) Die Senfgurken und die Radieschen im
"Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 4 zerkleinern
Alle restlichen Zutaten sowie die zerkleinerten Wiener im
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 4 unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken
Zuereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vergesslich wie ich nun mal bin, natürlich 5Sternchen.
Uns hat es gut geschmeckt!
Das Rezept klingt toll und einfach. Werde es gleich morgen testen.