- TM31
Zutaten
Zutaten
- 250 g Wienerle
- 75 g Senfgurken
- 30 g Senfgurkenwasser
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Frischkäse mit Kräuter
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. ) Die Wienerle im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern.
2. ) Danach die zerkleinerte Wurst umfüllen.
3. ) Die Senfgurken und die Radieschen im "Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 4 zerkleinern
Alle restlichen Zutaten sowie die zerkleinerten Wiener im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken
Zuereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vergesslich wie ich nun mal bin, natürlich 5Sternchen.
Uns hat es gut geschmeckt!
Das Rezept klingt toll und einfach. Werde es gleich morgen testen.
Are you sure to delete this comment ?