Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

"Vleisch"salat

  • 200 g Vegetarischer Aufschnitt, z. B. Gurkerlaufschnitt von Ald*
  • 100 g Cornichons
  • 120 g Mayonaise
  • 80 g Salatcreme, z. B. Miracel Whipp
  • 1/2 - 1 TL Senf nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 - 5 EL Cornichons Sud, Gurkenwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cornichons in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 Sec/Stufe 4 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben,nochmals 3Sec/Stufe 4 zerkleinern. Mayonaise, Salatcreme, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Gurkensud in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dazugeben, 20 Sec/Stufe 3Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. In der zwischenzeit den feinen Aufschnitt per Hand in feine Streifen schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und nur mit Hilfe des Spatels untermengen. Fertig

Tipp

Dazu am besten frische Laugensemmeln oder ein würziges Bauernbrot. Die "Wurst" muss leider per Hand geschnitten werden, da es sonst ein einziger Brei wird. Jedoch ist dies schnell gemacht und man merkt keinen Unterschied zu einem typischen Fleischsalat tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

"Vleisch"Salat vegetarischer Art

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare