- TM31
Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets, (pro Stück ca. 150 g)
- 1 Dose Thunfisch, (klein; ohne Öl; 80g; abgetropft)
- Salz
- Pfeffer
- Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikagewürz, (rosenscharf)
- Kräuter der Provence
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Salatmayonnaise, (Thomy)
- 3 EL jogurt
- Zitronensaft
- 15 Kapernäpfel, (z. Garnieren oder altern. Kapern)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Filets waschen, trockentupfen mit mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräuter der Provence kräftig würzen und in den Varoma legen.
Knoblauchzehe 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern und runterschieben. Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, eine Prise Pfeffer und Thunfisch zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 6 pürieren und runterschieben. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nachwürzen, nochmals verrühren 20 Sek / Stufe 3. Umfüllen / Topf spülen.
500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf, Deckel verschließen, Varoma raufsetzten und 30 Min / Varoma / Stufe 1.
Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einem großen flachen Teller anrichten. Thunfischcreme darauf verteilen und mit den Kapernäpfeln garnieren.
Dazu schmeckt Ciabatta / Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!! Wir werden es noch sehr oft zubereiten.... Vielen Dank für das Rezept
Pollo Tonnato nach Rezept produziert. Einfach perfetto
Heute ausprobiert als Vorspeise für Heiligabend! Test bestanden 😉. Mit nem Blattsalat drumherum reicht die Portion als Vorspeise für 6-7 Personen. Ich hatte allerdings 3 Hähnchenbrustfilets. Sehr lecker.
coole Idee, Hähnchenbrust zu nehmen
Mega lecker. Ich mach das Rezept bereits zum 4 Mal und ich bin immer wieder begeistert. Ich mach aber schon Kapern und Kapernsud mit in die Creme. Schmeckt auch auf hart gekochte Eier.
Gibt es öfters. Von mir gibts 5 Sterne.
Gruß Claudia
Exzellent und sooooo einfach! Ich hab 80g statt 100g Thomy-Mayo (ist eine Tube mit 100ml) genommen, super lecker!
Schneller geht es nicht "Mixtopf geschlossen"
Schmeckt super Lecker
DANKE"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen"
Super lecker! Gab es Heilig Abend als Vorspeise und alle haben es geliebt!!!!
Hört sich lecker an, muss man warten, bis das Fleisch kalt ist??
Mensch, war das lecker. Richtig einfach und schnell. Ich habe aber gefuckelt, ich habe Fleisch gekauft , aber die Sosse ist der Hammer
Are you sure to delete this comment ?