- TM31
Zutaten
- 150 g Schalotten, grob zerkleinert (oder 3 Sek/ Stufe 4)
- 3 rote Paprika, grob zerkleinert (3-4 cm) (oder Sek / Stufe 4 umfüllen)
- 300 g Fleischbrühe
- 70 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 10 g Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 1 TL Tandori Paste
- 1/2 TL Sambal Olek
- 1 TL Wocestersauce
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten in Butter anschwitzen - 3 Min / Varoma / Stufe 2
Paprika, Tomatenmark und Zucker hinzufügen andünsten - 3 Min / Varoma / Stufe 2
Restliche Zutaten hinzufügen und kochen - 20 Min / 100° / Stufe 2
WICHTIG: Setzen Sie das Garkörbchen statt den transparenten Spritzschutz auf den Mixtopf, damit der Dampf entweichen kann und die Currysauce eine schöne Konsistenz bekommt!
Nach Ende der Garzeit die Sauce pürrieren: 1 Min / Stufe 8
Sofort zu Brat-/Currywurst servieren oder in heiß ausgespülte Einweckgläser füllen. Zu der Haltbarkeit kann ich keine Angaben machen.
Wenn Ihnen die Sauce zu lasch, die Menge Tandori Paste und/oder Sambal Olek verdoppeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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