thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 4 Eier
  • 70 g Emmentaler Käse, oder ähnlichen Käse
  • 150 g Blattspinat, angetaut
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 200 g geräucherten Lachs
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Dipp

  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1/2 Teelöffel Dill, getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rolle:

     

    50 g    Parmesan

     

    6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern + auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden)

     

    4          Eier

    70 g    Käse

    150 g  Blattspinat, angetaut 

    Salz, Pfeffer, Muskat

     

    alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6-8 zerkleinern und

    auf dem Parmesan gleichmässig verteilen.

     

    Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.

     

     

    Füllung:

     

    200 g  geräucherten Lachs

    4 Sek./Stufe 6 zerkleinern

     

    200 g  Kräuterfrischkäse

     

    4 Sek./Stufe 4 unterrühren

     

     

    Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.

     

    Man kann noch einen Dipp dazugeben.

     

    Dipp: Die Zutaten 10 Sek./ Stufe 3 verrühren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spinat-Lachsrolle

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?