Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 Stück Eier, hartgekocht
  • 125 g Butter
  • 3 EL Mayonaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Selleriesalz
  • 30 Scheibe roher Schinken, (Schwarzwälder)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier pellen

     Hallo- ich kenne es so ähnlich:

    Schinken in Würfel Scheiden-

    dann Eier längs durchschneiden und Eigelb entfernen - die Eiweißhälften, die so entstehen dann mit der Masse füllen.

    Für die Masse alles untereinander vermengen- damit dann die Eier füllen-

    so entstehen Russische Eier- das ist ein Rezept von meiner Mama- sehr lecker

Tipp

Übrige Füllung kann hervorragend als Brotaufstrich verwenden

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schinkenröllchen nach Omas Art

Drucken:

Kommentare

  • 17. September 2011 - 13:30

    Hallo schmucksi,

    danke für die schöne Variation. Die werde ich beim nächsten Buffet anstatt der Röllchen mal testen tmrc_emoticons.)

    LG

    Andrea

    „Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller