![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=zSmRbqWi)
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.09.2011
geändert: 17.09.2011
Zutaten
- 10 Stück Eier, hartgekocht
- 125 g Butter
- 3 EL Mayonaise
- 2 TL Senf
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Selleriesalz
- 30 Scheibe roher Schinken, (Schwarzwälder)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hartgekochte Eier pellen
Hallo- ich kenne es so ähnlich:
Schinken in Würfel Scheiden-
dann Eier längs durchschneiden und Eigelb entfernen - die Eiweißhälften, die so entstehen dann mit der Masse füllen.
Für die Masse alles untereinander vermengen- damit dann die Eier füllen-
so entstehen Russische Eier- das ist ein Rezept von meiner Mama- sehr lecker
Tipp
Übrige Füllung kann hervorragend als Brotaufstrich verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo schmucksi,
danke für die schöne Variation. Die werde ich beim nächsten Buffet anstatt der Röllchen mal testen![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
LG
Andrea
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller
Are you sure to delete this comment ?