- TM31
Zutaten
Masse
- 200 Gramm Naturtofu
- 5 Blättchen Basilikum
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 EL Hefeflocken
- 2 EL Sojamehl
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 TL Senf
- 6 EL Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 1,5 TL Paprika (Edelsüß)
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Basilikum in dem Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 6 klein hacken.
Naturtofu zugeben und 10 Sekunden Stufe 5 hacken.
Restlichen Zutaten außer dem Paniermehl zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 vermischen.
Nun aus der Masse Bällchen formen, im Paniermehl "rollen" und in einer Pfanne goldbraun braten.
Tipp
Am besten eiskalt genießen ... wenn sie so lange überleben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker!
gerade gemacht,sehr lecker! Hatte kein Guarkernmehl und habe stattdessen zum Knobi und Basilikum einen TL Chiasamen gegeben, hat auch damit prima geklappt. Danke für’s Rezept!
Das kannst du machen wie du möchtest Ich hatte sie zur Vorspeise auf dem Tisch stehen und es gab Dips dazu. Was aber daran lag, dass es auch Naan und sowas gab.
Super lecker
Das klingt lecker aber isst man sie trocken oder gibt es einen Dip dazu?
Heute habe ich sofort dein Rezept ausprobiert. Das ist wirklich 5 Sterne wert. Die Bällchen habe ich flach gedrückt, weil ich sie dann besser kross braten konnte. Das wird es immer wieder geben.
Eine lichtvolle Zeit