- TM31
Zutaten
- 450 g Rahmspinat TK
- 3 Stück Eier
- 150 g Frischkäse
- 250 g Forellenfilet geräuchert
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spinat auftauen, gut ausdrücken. Spinat und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sek. Stufe 7 pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinatmasse auf ein mit Backpapier belegtem Backblech dünn verteilen und 8 Min. backen, auskühlen lassen. Frischkäse und Forellenfilet im "Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sek. auf Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel auf den Spinat streichen. Das Ganze einrollen und bis zum servieren in Frischhaltefolie wickeln. Kalt geniessen als Beilage zu Blattsalaten.
zubereitung:
Tipp
Man kann auch die Forelle durch geräucherten Lachs ersetzen.
Alle Zutaten können im Feinkostgeschäft gekauft werden. Welches Feinkostgeschäft? Na da wo "all Die" hingehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare