Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 g Rahmspinat TK
  • 3 Stück Eier
  • 150 g Frischkäse
  • 250 g Forellenfilet geräuchert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    zubereitung:
  1. Spinat auftauen, gut ausdrücken. Spinat und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sek. Stufe 7 pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinatmasse auf ein mit Backpapier belegtem Backblech dünn verteilen und 8 Min. backen, auskühlen lassen. Frischkäse und Forellenfilet im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 10 Sek. auf Stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel auf den Spinat streichen. Das Ganze einrollen und bis zum servieren in Frischhaltefolie wickeln. Kalt geniessen als Beilage zu Blattsalaten.

Tipp

Man kann auch die Forelle durch geräucherten Lachs ersetzen.

Alle Zutaten können im Feinkostgeschäft gekauft werden. Welches Feinkostgeschäft? Na da wo "all Die" hingehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatroulade mit Forelle und Frischkäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare