thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 750 g Spaghetti
  • 200 g Olivenöl
  • 3 Packung Antipasti "getrocknete, marinierte Tomaten", Aldi
  • 80 g Rucola
  • 1 Kapsel Balsamico, mit Kapsel ist der Messbecher vom Thermomix gemeint
  • 100 g Pinienkerne
  • 125 g Parmesan, gehobelt
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti
  1. Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen

  2. In der Zwischenzeit die Antipasti in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sekungen / Stufe 8 klein häckseln. Danach Öl, Balsamico und Salz zufügen und nochmals 1 Minute / Stufe 5 verrühren.


     

  3. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Rucola waschen, putzen und klein schneiden (1cm Stücke).

  4. Die Masse aus dem Mixbecher über die noch warmen Spaghetti geben und gut vermischen. Dann abkühlen lassen.

  5. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne, den Parmesan und den Rucola-Salat schichtweise über die Spaghetti geben.

  6. Vor dem Verzehr vermengen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghettisalat mit Rucola

Drucken:

Kommentare