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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 80 g Salami oder Schinken
  • 1 Stück Zucchini, in kleine Stücke schneiden
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 20 g Olivenöl
  • 3/4 Liter Gemüsesaft
  • 2 EL Schmand
  • 150 g Gouda
  • 1 Esslöffel Speisestärke

Gnocchi

  • 1 Packung Gnocchi, aus der Frischetruhe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  2. Die Zwiebel und die Salami in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.

  3. 20g Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten. Die Zucchini, Thymian und Salz zugeben und 5 Minuten / 100° /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 einkochen.

  4. Gemüsesaft und Brühe hinzufügen. Gnocchi in den Varoma füllen, aufsetzen und 7 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Die Gnocchi sollten dann fertig sein. Ansonsten nochmals mit dem nächsten Schritt mitgaren. 

  5. Speisestärke und Schmand hinzufügen und nochmal 3 Minuten / 90° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.

  6. Mit Käse bestreut servieren.

     

    Guten Appetit!

Tipp

Bei Salami etwas vorsichtiger mit dem Salz umgehen und lieber nachwürzen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gnocchi mit Tomaten/Zucchini Soße

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Kommentare

  • 16. März 2015 - 16:19
    5.0

    War lecker meine Mädels haben alles weggeputzt tmrc_emoticons.)

  • 9. November 2014 - 13:46
    5.0

    Geschmacklich sehr lecker! Meine Gnocchi waren noch nicht ganz so weit nach dem Kochen und meine Sosse war etwas viel für meine Gnocchi. Lag aber sicher daran, dass ich die abgepackten und nicht die aus dem Kühlregal hatte. Ansonsten echt super!  Cooking 4

  • 11. Juni 2014 - 14:01

    Sorry, ja der Käse wird gerieben und am Ende drüber gestreut.

    Aber gleich im Topf geht mit Sicherheit auch tmrc_emoticons.;-)

    Danke übrigens für den Tip mit dem Varoma. Bin ich gar nicht drauf gekommen...

  • 5. Juni 2014 - 17:14
    4.0

    Hallo Mausebienchen,

    wo verwendest Du den Goudakäse? Gehe ich recht in der Annahme, dass Du ihn oben auf das Gericht streust (wie auf dem Bild zu sehen ist). Ich habe ihn mit in den Topf gegeben beim kochen.

    Und die Gnocchi's gebe ich in den Varoma, stelle dann natürlich auch auf Varoma beim kochen.

    Ich gebe beim nächsten Mal auch etwas mehr Speisestärke, mag die Sauce etwas dicker.

    Ansonsten sehr lecker!!! Kann man mal wieder machen <3

    LG Moni

  • 15. Mai 2014 - 17:25

    hallo, sie fehlen nicht. ich habe es noch nie mit Tomaten probiert... meinst du wegen der Überschrift?.

     

  • 8. Mai 2014 - 15:28

    Hallo mausebienchen,

    fehlen die Tomaten in dem Rezept oder kann man statt Zucchini auch Tomaten verwenden?

    Gruss

    Peppini

     

  • 7. Mai 2014 - 22:56

    Ach, sorry tmrc_emoticons.-) danke für den Hinweis...Ich nehme ca. 1 EL Speisestärke. Kann man aber je nach Wunsch auch variieren. Wer es also etwas dickflüssiger mag, kann gerne etwas mehr nehmen.

     

  • 1. Mai 2014 - 15:20

    Hallo Mausebienchen, die Stärke-Angabe fehlt in den Zutaten