4.3 (6)
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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 80 g Salami oder Schinken
  • 1 Stück Zucchini, in kleine Stücke schneiden
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 20 g Olivenöl
  • 3/4 Liter Gemüsesaft
  • 2 EL Schmand
  • 150 g Gouda
  • 1 Esslöffel Speisestärke

Gnocchi

  • 1 Packung Gnocchi, aus der Frischetruhe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  2. Die Zwiebel und die Salami in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.

  3. 20g Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten / 100° / Stufe 1 dünsten. Die Zucchini, Thymian und Salz zugeben und 5 Minuten / 100° /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 einkochen.

  4. Gemüsesaft und Brühe hinzufügen. Gnocchi in den Varoma füllen, aufsetzen und 7 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Die Gnocchi sollten dann fertig sein. Ansonsten nochmals mit dem nächsten Schritt mitgaren. 

  5. Speisestärke und Schmand hinzufügen und nochmal 3 Minuten / 90° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.

  6. Mit Käse bestreut servieren.

     

    Guten Appetit!

Tipp

Bei Salami etwas vorsichtiger mit dem Salz umgehen und lieber nachwürzen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi mit Tomaten/Zucchini Soße

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