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- TM31
Zutaten
Füllung
- 200 Gramm getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, auch etwas Öl davon
- 200 Gramm eingelegte Oliven
- 200 Gramm Tofu natur
- Kräuter nach Geschmack
- 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
- Chili wer mag
Yufkateig Blätter
Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 4 mixen.
Die entstandene Masse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken. Wer es ein bisschen schärfer mag kann auch noch ein bisschen Chili hinzufügen.
Jeweils 1 Teigblatt dünn mit Öl bestreichen, 1 gehäuften EL der Füllung auf die breite Seite geben, Seiten einschlagen und einrollen (meine Variante). Wichtig: die Teigblätter möglichst fest aufrollen!
Spitze mit feuchten Fingern noch mal gut andrücken. Alle Böreks in einer Pfanne mit reichlich Öl ungefähr 7-8 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind, dabei mehrfach wenden. Guten Appetit.
Füllung
Tipp
Schmeckt auch mit Tofu, Knoblauch, Spinat und getrockneten Tomaten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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