thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gEdammer oder Maasdammer
  • 300 gfeine Schinkenwurst
  • 3-4 Saure Gurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-3 Knoblauchzehen
  • 2-3 Eßl. Remoulade
  • 15 g Essig
  • ein Schuß Öl
  • etwas Peffer
  • evtl. etwas Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch,Zwiebel 3 Sek. / Stufe 4-5, saure Gurken dazu nochmal 3 Sek./ Stufe 4

    Die Wurst- und Käsescheiben halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Essig, Öl, Remoulade, Pfeffer,evtl. Zucker dazugeben. Ein paar Sek.(Sichtkontakt) auf Stufe 4 verrühren. 

     

  2. Man kann die Wurst und den Käse auch in feine Streifen schneiden, dann sieht der Salat ein bischen schicker aus. Wenn man ihn auf die schnelle Art macht, sieht er so aus wie  auf meinem Foto.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweizer Käsesalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: