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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Sosse

  • 50 g Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 15 g Salz
  • 1/2 Teelöffel Senf mittelscharf
  • 1/2 Teelöffel Merettich
  • 50-80 g Zucker, (je nach Essigsorte)
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 225 g Öl, Sorte nach Geschmack
  • 112 g Essig, Sorte nach Geschmack
  • 225 g Wasser, zum Auffüllen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 sek auf das laufende Messer werfen, Stufe 5 - 8

  2. Alles nach unten schieben und die weiteren Zutaten bis auf das Wasser hinzufügen. Ca. 20 sek auf Stufe 4 mixen.

    Dann das Wasser zugeben und nochmal kurz durchmixen.

    Die Sosse ist ca. 3 - 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Tipp

Die Sosse in eine Glasflasche füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Salatsosse Vinaigrette auf Vorrat

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