Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Salat

  • 150 g Rote Beete
  • 150 g Birne
  • 50 g Lauch
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Öl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prisen Ingwerpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Bete mit Einweghandschuhen roh schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Mixtopf geben.

    Birne  waschen, entkernen, vierteln, dazu geben, Lauch längs halbieren und gut waschen, in kleinen Stücken zu den anderen Zutaten dazugeben.

    Öl , Zitronensaft und Gewürze dazugeben und Mixtopf verschließen.

    3-4 sek./Stufe 4-5 zerkleinern und sofort servieren.

    Herzhafte Variante:

     1 Esslöffel Cashewkerne zu den Zutaten dazugeben

     

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete-Birnen Rohkost-Salat,

Drucken:

Kommentare

  • 20. August 2015 - 16:10
    5.0

    Sehr sehr lecker, ich habe es mit Cashews gemacht und noch ein paar Cranberries hinzugefügt. Beim nächsten Mal werde ich noch etwas mehr Lauch nehmen, weil der für meinen persönlichen Geschmack noch etwas stärker herausstechen könnte. Wird auf jeden Fall zu den Lieblingssalatein aufgenommen Love

  • 30. März 2014 - 21:02
    5.0

    lecker, hatte keinen Lauch und eine kleine Schallotte musste herhalten.

  • 5. Oktober 2013 - 20:23
    5.0

    Mega fein!

    Dies ist wieder eine gute Abwechslung auf unserem Speiseplan. Habe statt Lauch Zwiebel verwendet-schmeckt auch gut.Danke für dein Rezept.

  • 14. September 2013 - 00:01
    5.0

    Sehr lecker!!!

    Ich habe die herzhafte Variante gemacht, wirds bestimmt öfters. 

    Hatte bisher nur gekochte Rote Beete verwendet, aber so ist sie auch sehr lecker!

    tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept

    LG Annika

     

  • 17. Mai 2013 - 17:35
    5.0

    ein absolut spitzen Salat ,hätte nicht gedacht das der Zimt so gut darin harmoniert ,kann ich nur weiter empfehlen,,,,,

    vielen Dank für das leckere Rezept ........ tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 29. Oktober 2012 - 07:07
    5.0

    Hallo Tafelkleider,


    ich habe mich gestern endlich mal an rote Beete rangetraut und was soll ich sagen: der Salat war ja sowas von lecker und wenn man bedenkt wie gesund er ist. Denn wird es jetzt öfters geben.


    LG rocar00

  • 26. Oktober 2012 - 07:32

    1 Esslöffel einfach direkt dazugeben

     

    Susanne Espenschied- Repräsentantin und Gruppenleitung in Köln

  • 24. Oktober 2012 - 19:24

    Hallo,

    ich möchte den Salat ausprobieren, einschl. der Cashewkerne. Kommen die im Ganzen hinzu? oder gleich zu Anfang und werden mitgemahlen? Und wiviel ungefähr?

    Fragen über Fragen -  tmrc_emoticons.;) freue mich über eine Antwort

    Gruß Edda

Anderen Benutzern gefiel auch