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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rosenkohl, fertig geputzt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 ml Öl
  • 3 - 4 Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • 4 EL Essig
  • 125 g Fleischbrühe
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den geputzten Rosenkohl in den Varomaboden legen. 1/2  Liter Wasser in den Mixtopf geben und ca. 15 bis 20 Minuten Varoma, Stufe 1, garen. Varoma abnehmen und beiseite stellen. Mixtopf leeren und trocken reiben.

     

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    Die Speckwürfel und das Öl zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Minuten bei 100 °C,

    Stufe 1, dünsten. 

     

    In der Zwischenzeit die Essiggurken in feine Streifen und den Schittlauch in feine Röllchen

    schneiden.

     

    Den Essig, die Fleischbrühe und eine Prise Salz zu den Zwiebeln und dem Speck  in den Mixtopf

    geben und kurz auf Stufe 3 miteinander verrühren.

     

     

    Den noch warmen Rosenkohl mit dem Schnittlauch und den Gewürzgurken in eine Schüssel

    geben, mit dem Sud aus dem Thermomix übergießen, abschmecken und etwas durchziehen lassen.

     

    Noch lauwarm servieren.

     

    Hervorragend dazu schmeckt frisches Bauernbrot. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rosenkohlsalat

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