thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 g Rucola
  • 3 rote Peperoni
  • 100 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 70 g Olivenöl
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rucola-Peperoni-Pesto
  1. Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele entfernen.

    Peperoni waschen, der Länge nach aufschneiden und entkernen.

    Nun alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und ca. 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Evtl. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal ein paar Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.

    Evtl. mit Salz noch einmal abschmecken.

    Fertig!

Tipp

Schmeckt hervorragend zu Pasta oder auch auf gerösteten Brotscheiben als Brotaufstrich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Peperoni-Pesto

Drucken:

Kommentare